Sentimentos ao vento

Mais uma vez perdido num momento eterno

Em que o tempo passa despercebido, ligeiramente

Assim como o despertar de um desejo essencialmente sincero

Mas com o amargor do amor profundo, desfalecendo lentamente

Diante dos olhos, uma situação mal resolvida

No calor dos sonhos, uma prorrogação atemporal

Que o enredo da noite submete a um devaneio da vida

E a memória desarma a eloquência de um discurso final

Aqui jaz a felicidade, momento importante, lembrança saudável

Assim nasce a saudade, resquício da existência, sobrevivência

Tornando a incógnita do sentimento uma interrogação inevitável

Eis uma relação intima do sentimento com o tempo (saudade)

Transcendendo interpretações e pondo em pauta experiência

Tirando a frieza da ciência para admirar sagacidade

Ruan Matos
Enviado por Ruan Matos em 10/03/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4722786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.