LUCIDEZ...

A lucidez vem do espírito e da alma, que recebemos.

A lucidez incrementa o resto, a vestimenta, o corpo...

O cérebro que é apenas mielina...e sinapse...

De onde vem o dom para matar? estuprar?

De onde vem a lucidez para a crueldade?

De onde vem a lucidez de Lévi Strauss?

Antropólogo que viveu escrevendo até os 101...

Quando pereceu ainda lúcido!

De onde vem a lucidez de meu avô, com 102..

Esse baiano bom de papo, e cultíssimo...

Que não precisa de ninguém para lhe banhar!

De onde vem Meu Deus! a lucidez do povo...

Que ginga debaixo das patas de Canalhas...

Que lhe roubam a vida, todos os dias...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/03/2014
Código do texto: T4723394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.