Flor ao luar

Lanço âncora,aporto no meu caís

abraço-me, me entrego à primaveras

Cansei de sonhos bobos,de quimeras

Não corro atrás do amor...não mais!

Em compasso de espera vou ficar

assim dentro mim,no meu cantinho

foram muitas as pedras do caminho

e,tantas lágrimas tive que chorar

Posso viver até o fim dos meus dias

tendo estrelas, músicas e poesias

e as imensidões do céu...do mar...

Eu sei que me serei boa companhia

plantando em mim a flor alegria

que colherei em noites de luar...