PRAZER

Quero o teu corpo e me perder em prazer

Em teus braços sentir a sedução

Quero em teus beijos me enlouquecer

Quero ser a única dona de teu coração.

Gostaria de saber se pensas em mim

Quando escreves as tuas poesias

Farias me tão feliz assim

Transbordar me ia em alegrias.

Se estivesse em teus braços

A primeira coisa que eu faria

Ataria meu corpo ao teu em laços

Sentirias o poder do meu querer

Segredos em teus ouvidos eu diria

Para nunca mais você me esquecer.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/03/2014
Código do texto: T4724042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.