Porque Batia Nossos Corações


Talvez eu não tenha sido o melhor homem do mundo
Nem mesmo o príncipe que você queria ter
Mas é certo que do meu jeito humilde eu fui único
E mais encantado quanto eu possa parecer

Talvez eu ainda possa ser teu anjo amado
E nos teus sonhos possa te abraçar
Mas lá no céu serei apenas um ser alado
Que tu sempre irás recordar.

Pode ser que eu já não esteja por perto
Mas as lembranças serão eternas recordações
De que comigo esteve segura além das emoções

Der repente apesar do deserto
Tu lembres-se daquela canção e de todas as razões
Porque batia nossos corações.



(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/03/2014
Código do texto: T4724099
Classificação de conteúdo: seguro