AFAGOS...
 
No aconchego do recôndito há amor...
Em relevos alvos macios segredos,
Nos meandros afagos a te propor,
Em carícias os lençóis perfumados...
 
Tua vontade minha é êxtase metade...
Teu corpo amortecido mimos de paixão,
Entre cetins afagos trás alacridade,
Travesseiros macios cheiro fascinação.
 
Na maciez teus afagos não tem hora...
Dos sonhos tão sonhados é realidade,
Na alfombra colorida deleito loucura.
 
Luz da alvorada trazendo claridade
Recomeçando outro dia amor vitalidade,
Café prazeroso aroma de cumplicidade...