OS FURACÕES DO HOMEM

Êle vem chegando arrasador

Casas e postes destruídos...

Com seu ôlho êle espreitou

E atingiu até os prevenidos...

São vários nomes que lhe atribuem

Não sei porquê dão nomes de mulher

São tantas mortes que êles distribuem

Que até satã, ser nomeado, quer...

Mas tudo isso é feito pelo homem

Que destrói os bens da natureza

Pra viver no fausto, na riqueza...

O resto, os restos que se danem

Não importa mais nosso futuro

Se vai ou não, ser obscuro...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/09/2005
Reeditado em 04/09/2005
Código do texto: T47242
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.