Fé inabalável!

Esther Ribeiro Gomes

Deus é fonte inesgotável de amor,

Ele nos ama incondicionalmente,

traço este poema em Seu louvor,

vou caminhar com Ele eternamente!

Deus não nos abandona um só momento,

quando a areia marca apenas dois passos,

é porque quando chegam os tormentos,

Ele nos carrega em Seus divinos braços!

‘Pegadas na areia’, é uma linda oração,

que traz alegria ao meu coração,

com Deus irei sempre caminhar!

As areias da praia marcam Suas pegadas,

caminha comigo por todas as estradas,

Deus vai para sempre me acompanhar!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Hull!

Quando louvas o grande Deus

Ele se agrada e sorri

e abençoa os dias teus

por sua vida aqui.

Ele é o Deus verdadeiro

que na aflição nos sustenta

que nos guarda o dia inteiro

que nos livra da tormenta.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Minha fé firme e forte,

Nunca será abalada.

Com ela encontro o norte

E sigo minha jornada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4725789
Classificação de conteúdo: seguro