Asas da imaginação

Conquistar estrelas na imensidão

ser leve como pluma ao vento

flutuar entre nuvens de algodão

livre o corpo,alma e pensamento.

Sem asas voar na imaginação

o coração esperançoso pode sim

tocar o céu, sem sair do chão

Eldorado , Nirvana, ou algo assim

Ir com pássaros pela amplidão

vendo o sol dar lugar à escuridão

e a Lua surgir por sobre o monte

Na grandeza da emoção todo calor

faz a gente acreditar que existe amor.

logo ali ...após a linha do horizonte