A POESIA

Tudo no mundo inspira poesia:

A grandeza do mar,

A pureza do ar,

O céu, a noite e o dia.

Tudo na vida é pura poesia:

A fruta no pomar,

A cantiga de ninar,

O sorriso de alegria...

A poesia está nas estações,

No calor das emoções,

Na beleza da flor...

A poesia está nos corações,

Na loucura das paixões,

No beijo doce de amor...