MEU AMOR


Quero caminhar contigo e saber
Por que esse meu amante coração
Só quer você e viver só de emção
Vou andar pelo meu coração e ver

Vejo que é amor sem medo de dizer
Eu te amo! Para tê-lo tanta coisa fiz
E é por amar assim que eu sou feliz
Para ele não acabar, tudo vou fazer

Lascivos desejos a me custear
A razão que não quer se situar
Sem este amor estarei perdida

Amar-te sem hora para partir
Com meu corpo vou te cobrir
Recebo-te, por toda minha vida!


Luamor

 
A VOZ DO SÉCULO:
Frank Sinatra - I've Got You Under My Skin


http://www.youtube.com/watch?v=kXmONeL740Q
 
Luamor
Enviado por Luamor em 13/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4727338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.