“APENAS UMA MULHER!”

“APENSA UMA MULHER!”

Rosa magaly Guimarães Lucas

- Eire

(A todo o tipo de mulher)

Mulher? Sim... A mulher que Deus vos deu,

Que tem opiniões próprias e esperteza,

Que deu a luz ao sábio Galileu,

E a mais perfeita obra da natureza?

Aquela que quando ama tem certeza

Que em si a planta do amor floresceu?

Que no carinho do homem vê beleza,

Pra ela a maior de quantas Deus lhe deu?

Mulher que tem ao filho amor profundo

E o leva em seu regaço com carinho,

Entregando-o depois solto no mundo,

E ela é pra ele mais um brinquedinho?

É aquela que o homem quer por um segundo...

Depois a deixa, e segue o seu caminho...

20004

Eire
Enviado por Eire em 02/05/2007
Código do texto: T472754