“ASSIM É O AMOR”
                              flor65.gif   flor66.gif    flor64.gif
O amor está longe de ser o mais puro sentimento.
O amor está mais para ser a razão de um momento:
Ele enxuga uma dor ao mesmo tempo em que magoa,
Ele amplia e constrói, entristece e destoa.

O amor enobrece, ilude, estabelece oposição.
O amor condena e enternece, cria compaixão:
Ele joga com a vida, não enxerga idade,
Ele abandona em função de qualquer necessidade.

O amor aproxima, afasta e transforma sem aviso.
Ele alimenta uma esperança, mas também a destrói;
Ele integra, concilia, impede e se condói.

O amor é a caixa de segredo dos mistérios surgidos.
Ele é o mal, é o bem... É a forma e o meio pretendido;
Ele é a vida, é a morte... É o inexplicável motivo...

flor48.gif
(ARO/2000)
Baixe assinatura_1.gif (16,3 KB)
Profaro
Enviado por Profaro em 13/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4727618
Classificação de conteúdo: seguro