N A T U R E Z A

Ao longo do caminho prossigo...
Sozinha, sigo lentamente e vejo;
Tudo aquilo que a natureza tem!
Inebria... Fascina... Fico parada!

Olho abstrato! Vejo a fundo...
Tudo que dela exprime beleza!
Ternura de vive, medo? Pânico enfim!
Tudo parece sorrir... Choram e cantam!

Como que unida ao coro... Unificam-se
De uma a uma levando a sua meta
Encantado e misterioso cântico!

Sinto exprimir do meu peito paz
Junto à Natureza sentindo no íntimo,
Fazes do meu viver o que dela exprime