Quisera meu ser

Quisera um dia em ilusão

ser tua amada, sua amante,

e viver de paixão.

Quisera eu que teu corpo

fosse meu deitar,

corpo ligeiramente suado

fosse meu saciar.

Quisera que nossa vida fosse um jardim,

tivéssemos necessidade um do outro,

nossas horas, pensamentos exalando jasmim.

Quisera eu em um dia de chuva

entre afagos vê-lo sorrir,

ter novamente sua saliva

e não mais te ver partir.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 03/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T472833