onde teus olhos florescem

não quero tocar teu corpo simplesmente

e ficar nele sem estar contigo

busco chegar além do teu sonho

onde teus olhos florescem

não desejo tão-somente perder-me em tua pele

mesmo bonita e tão suave ela é apenas

o começo do que és e ainda não vejo

não sonho afogar-me na superfície

do teu corpo do teu ventre do teu púbis

oferece-me o mergulho a queda vertical

no teu mistério no teu espanto no teu soluço

deixa-me entrar em tua casa no teu mundo

e esconder-me onde te escondes quando

estás despida na claridade e ninguém te enxerga

12/03/1985

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 15/03/2014
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T4729419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.