QUADRO DE FANTASIA

QUADRO DE FANTASIA

Os caminhos estão todos floridos,

Felicidade plena é propalada,

Lá no alto, mil estrelas, instaladas,

Fulguram sobre o povo agradecido.

Esse quadro pintado e difundido,

Sem dúvida, de linhas bem traçadas,

Convence à massa pouco acautelada,

Ser verdade, o retrato ora exibido.

O panorama, no entanto, é de espinhos,

Não há flores nem luzes pela estrada,

O quadro verdadeiro é de agonia.

Existem muitas pedras no caminho

Nessa tela de imagem falseada.

É vista falsa, é pura fantasia.

The-PI

H. Feitosa 15/03/14