DEUS, CRIADOR DA VIDA E DA AMPLIDÃO


Cientista e teólogos
Vivem em contradição
Aqueles negam que Deus
Foi autor da criação

Já os teólogos testificam
Que existe um 
Criador
Pois  tudo que há, indica
As ações de um 
Construtor

Eu como um simples peregrino
Convicto do meu destino
Dou a minha opinião

O vocábulo “CRIATURAS”
Faz parte das conjunturas
Da vida e da amplidão!