Diz que me ama


Perdoa-me, amor, se a tua frente ora fraquejo
E te confesso que tenho medo de te perder,
Após ter-te reencontrado, amado, ver fenecer
Este amor lindo, maior que qualquer que almejo.

Perdoa-me por confessar-te que estou confuso,
Inseguro quanto aos rumos que me ditam a vida,
Se terei para sempre em meus braços, aguerrida,
A ti, mulher, por tempo que se esvai assim difuso.

Já não mais suporto por minuto viver distante,
E cada segundo sem ti é como se uma eternidade,
Vem logo ser de novo namorada, amada, amante.

Não espera mais, vem reacender o fulgor da chama,
Que em teus olhos vi brilhar intenso, sem frugalidade,
Acolhe-te em meus braços e diz de novo que me ama.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/03/2014
Código do texto: T4730112
Classificação de conteúdo: seguro