**NOSSO AMOR (Eu me sinto seu) **

Eu me sinto seu, apesar da distância, te sinto no coração.

Meu amor era todo seu e ainda o é, eu juro que é verdade.

Enquanto havia amor da sua parte em nós existia lealdade.

Não queria ouvir o seu adeus, vou sobrevivendo sem ação.

Faço tudo pra você voltar, eu preciso chamar a sua atenção.

Os tons do nosso amor têm os anises do céu tem claridade.

Perdemos-nos em muitas brigas, faltou em nós sinceridade.

Às vezes me vejo triste e me pego cantando a nossa canção.

Nosso amor tinha todos os sentidos, não havia comparação.

Do ilustre amor nasceu à dor, veio o desamor à infidelidade.

Apesar disso, eu te dei meu indulto, acatei sua perversidade.

Você partiu, o meu lhano indulto não segurou a nossa relação.

Eu não devia indultá-la, mas fiz em nome da nossa felicidade.

Quando o amor é real renasce das cinzas, indulta a fatalidade.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Sábado, 15 de março de 2014 – 15h58.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 16/03/2014
Código do texto: T4730539
Classificação de conteúdo: seguro