ESSA DOR CHAMADA AMOR

Singelo embora que seja deveras,

nobre como nenhum outro sentimento,

o amor é estrada de mentiras sinceras

que brotam de súbito ou de momento

Em sendo humano, destoa, sucumbe,

harpa desafinada na melodia,

violino que, de cordas, não retumbe

tristeza distorcida pela alegria

Fosse apenas eivado da verdade

esse amor que todo humano sente

não teria, então, o tom da falsidade

Nem jamais os olhos de dor chorariam

ou naufragariam corações doentes

nos amores revoltos que trilhariam

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 16/03/2014
Código do texto: T4731049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.