Amigo da solidão

Solidão, companheira fiel

Aprecio-te sem moderação

Entrego-me com ponderação

Para rabiscá-la no papel

Amiga dos sonhos, arte, cordel

Vivendo no artista com emoção

Inverso do amor, triste coração

Sangrando nas mãos como pincel

Busco-te na tristeza, incerteza

Amo-te no pranto da saudade

Valorando uma relação com frieza

E se me faltar fidelidade

Falharei a ti com pureza

Pois eu voltarei com novidade