TUDO PASSA


Tudo na  vida passa e a  gente esquece
De coisas,  fatos , amor passageiro,
D! um beijo roubado, um rosto brejeiro,
Até da paixão que sempre enternece!
 
O nome também, de quem não merece
Se perde da mente, apaga-se inteiro;
É como se fosse algum forasteiro
Que sai da memória e se esvanece!
 
Nesta vida, porém, o que não passa,
E até mesmo outra existência trespassa,
É o amor de uma longa trajetória!
 
Por isso, e só por isso te  asseguro
Que o nome dela versado eu te  juro,
Trago gravado na minha memória!

 
 
 Som: 
FASCINACAO (EDUARDO LAGES
http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4731505
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 16/03/2014
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T4731505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.