NO CALOR DE UMA PAIXÃO
 
Quero no silêncio do teu corpo hibernar
Dormir invernos de loucura aquecida,
Sentir no peito da paixão  aconchegar,
Amanhecer-te em suaves labaredas...
 
Quero no sereno de tua boca respirar
Ser a brisa que te perfuma o corpo
Gotículas de beijos derramar em ti bisar...
E sobre ti manto em vele ser escopo...
 
Vi em teus lábios a secura do desejo...
Eu bebia teus beijos na avidez do prazer
Numa dança incontida eu via lampejo...
 
Minh’alma embriagou-se dos teus afagos
E na sedução derramei sobre ti meu olor
Extasiados amamo-nos em gemidos e ecos...
 
 
*Bisar: Repetir, ou fazer repetir.
*Escopo: Ponto em que se almeja alcançar, alvo, ou mira.