ATIRE A PRIMEIRA PEDRA

Ela é de outro fui desprezado,

Mas fui feliz no meu passado.

Ao seu lado amei cantando,

Na tristeza ficarei lembrando.

O seu amor foi meu pecado,

Foi um sonho materializado.

Até hoje sigo sonhando,

Seu corpo quente ao meu tocando.

O nosso amor no peito abrigo,

O seu calor ficou comigo

E a cada dia mais cresce.

Quem nunca teve um amor de verdade,

Que nunca sentiu saudade

Que a primeira pedra arremesse.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 17/03/2014
Código do texto: T4732624
Classificação de conteúdo: seguro