ANSIEDADE

A tarde vem caindo,

Com ela meu sonho infindo.

Sinto a natureza cantando,

Mas a vida vai declinando.

A ilusão me conforta,

A ti ela me transporta.

És o sonho mais belo,

A rainha do meu castelo.

Enquanto meu corpo vagueia,

No vai e vem serpenteia

Em busca do horizonte.

E o sonho, antes tão perto,

Perdido em denso deserto

Anseia-te qual água da fonte.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 17/03/2014
Código do texto: T4732628
Classificação de conteúdo: seguro