Falando em saudade...

Vou falar dessa saudade,amigo

Porque me some do rosto o riso

é que as vezes chorar é preciso

nessa estrada que versando sigo

Não me lamento,também não maldigo

Por tantas vezes,perdi o juízo

O amor um dia levou-me ao paraíso

veio o adeus...foi o pior castigo.

Passaram meses,um ano e,mais um

e a lembrança não foi a lugar nenhum

ficou em mim, brincando de machucar...

Então eu choro,quando vem a saudade

é o que restou da antiga felicidade

por ter um dia...me permitido amar !

#####

"Saudade é quando o momento tenta fugir da lembrança pra acontecer de novo e não consegue." ( Adriane Falcão )

Saudade ..e o coração poeta dá asas a imaginação.Eis uma linda interação da minha amiga Ângela,já estava com saudades disso. Obrigada amiga.

FALANDO EM SAUDADE...

Saudade é uma dor fina e constante

Que dilacera a lembrança de um amor

É a tristeza sem fim de um amante

Que reclama e pede o seu favor...

Saudade é um não sei quê, um não sei onde

Inexplicável tormento sem medida

E embora na alma ainda ronde

Deixa sem um final a despedida...

Saudade mora muda e sorrateira

No coração que vive dos momentos

Que se desejou pra vida inteira...

Mesmo sem tê-los, tentamos nós mantê-los

E para maior dor e mais tormentos

Não conseguimos de novo revivê-los...

Ângela Faria de Paula Lima