31

Bateu a noite, o coração batia,

As ruas todas, a cidade inteira

Envolvida num torpor profundo

De janeiro já se despedia.

Veio a chuva ensopando tudo,

As ruas todas, a cidade inteira,

Pelos prédios umas luzes fracas

Um domingo opressivo, mudo.

O cenário estava bem soturno,

As ruas todas, a cidade inteira,

Poucos carros; pouca gente havia.

Aqui e além uma alma errante.

Ante o vulto da manhã distante

Fevereiro já se entrevia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/05/2007
Código do texto: T473364
Classificação de conteúdo: seguro