Amor

Tu acendes o lume dos meus olhos

Apagas a tristeza da minh`alma

Teces o dia numa manhâ calma

E pintas de alegria meus escolhos

Eu sou rio, tu és mar. Eu sou monte,

Tu és montanha. És o sol eu a lua

Quando te vi tão bela, pura e nua

Desenhei nova linha do horizonte

Não sei bem como tudo começou,

Nem da chama do fogo que ateou

Tão mansinho bateste à minha porta...

Fechado em mim, não te ouvi, não te vi

- Ó sal da vida eu estou aqui,

Já não sou o tal... o da lua morta!

Antaco
Enviado por Antaco em 18/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4734111
Classificação de conteúdo: seguro