Amor e Felicidade!

Iluminado dia de amor fraterno

Pela luz brilhante da felicidade

Que gera a vida e calor eterno

Para se ter alegria de verdade

Alimentada pelo amor incondicional

Que expulsa as trevas da decepção

E da tristeza com sorriso excepcional

Impresso na alma com grande emoção

Ser feliz é uma questão de escolha

O universo existe para a felicidade

A terra flutua no espaço como bolha

É o amor que determina esta realidade

Replica a vida nas células do organismo

Desenha e borda a alegria com otimismo

Inspirado no texto: FELIZ... (T4701682)

De: Jeane Diogo