SOLIDÃO

A solidão é restauradora,

seu silêncio nos traz lições.

Momento de professora,

conduz à reflexões.

Filosofia do vento,

Sutil balançar das folhas.

Libertos os pensamentos,

lembrando velhas escolhas.

Conselhos chegam do mar,

trazendo a noite, o luar,

refletem tudo o que faço.

As ondas, falam baixinho,

não me sinto mais sozinho

e recebo meu próprio abraço.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/03/2014
Código do texto: T4734270
Classificação de conteúdo: seguro