AMOR CALIENTE

A vida entrou por minhas janelas ..

O sol iluminado passando para mim :

Esperança , lembranças ..

Numa fresta sem fim .

Meu olhar que tão sério era

Ficou num instante a brilhar

Magia porque você viera

Minha manhã iluminar .

Você acendeu minha alegria

Com seus olhos azuis

Mudando assim minha sintonia .

Amar você é assim

Feito um raio de sol

Caliente seu corpo em mim .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 18/03/2014
Código do texto: T4734271
Classificação de conteúdo: seguro