A MINHA SOLIDÃO

A minha solidão é dor que me abala,

É choro amargo e soluço profundo,

Que à alma fere e ao coração estala,

Como que sinais do final do mundo...

A minha solidão é saudade que fala

Dessa dor cruel na qual me afundo;

É este vazio que ao meu peito cala,

Como se jazesse quase moribundo...

É, além de tudo, quase que demência;

É toda esta dor que, na tua ausência,

Enche de saudades o meu coração...

Porém, eu me calo e já não reclamo...

Se não traz de volta a mulher que amo,

Pouco me importa a minha solidão!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 19/03/2014
Código do texto: T4735186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.