[O traiçoeiro]

Ele era de palavras dóceis e de toques fáceis

De coração e olhar apaixonante, um disfarce

Que de sorriso em sorriso fez-me apaixonada.

De todo o universo, a mulher, mais iluminada.

O cavalheiro de lábios rosados e delineados

Guardava sob a sua capa negra outros pecados

Mil outros nomes de outras bocas que ele beijava.

Agora descoberto não o quero mais por perto

O sonho se desvendou senhor namoradeiro

Cansada de desconfiar e chorar o tempo inteiro

Fiz-me na noite, guarda bisbilhoteira e vi quê;

Deixavas-me de brisa tonta por noites inteiras

Enquanto desfrutavas de damas de carreira

Morre agora, no jogo do amor, a sua fiel companheira...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 19/03/2014
Código do texto: T4735413
Classificação de conteúdo: seguro