CATARSE

Busco em mim velhas respostas

Mas não cabem em meu corpo, as fantasias

Despi-me dos medos como tu querias

Rendi-me inteira às tuas propostas

E vi em teus olhos é que tu gostas

De acordar em mim, as minhas alegrias

De me ver, criança, a fazer estripulias

De me ver sorrir, é com o que tu te importas

Pois com destreza abristes as minhas portas

E das tristezas que de mim deportas

Sei bem que jamais conhecerei da dor

E na doçura com que te comportas

No aconchego com que me confortas

Eu vejo, declarado, o teu amor...

Rio de Janeiro, 05/03/14, 07:45 h