ARREBATAMENTO

O teu amor é mar

Que me envolve o corpo e me leva os segredos

Que me acolhe inteira, desfazendo meus medos

Que me embala, doce, no seu navegar

O teu amor é ar

Que me enche o peito de tantos sentires

Que me faz só sorrisos e não te admires

Se de mim e de ti, esse amor transbordar

Invadindo casas, pessoas, corações

Brincando, maluco com as emoções

Relegando a tristeza que teima em voltar

Não se surpreenda com tais sensações

Esqueça de vez tantas apreensões

Se deixe levar... Pela bênção de amar...

Rio de Janeiro, 01/03/14, 08:00 h