MISTERIOSA MUSA DO MEU POETAR

MISTERIOSA MUSA DO MEU POETAR

Jorge Linhaça

Misteriosa musa do meu poetar

Longe, distante de meu coração

Divago aqui, longe de tua emoção

Imaginando o teu imantado olhar

Quisera voar nas asas do vento

Anjo a singrar o céu e o infinito

Embalado no amor em que acredito

Inebriado no teu mais doce alento

Mas eis que me faltam os meios

falta-me ouvir a tua edulcorada voz

Dizendo ser teu o mesmo anseio

Que queres que sejamos afinal nós

Deixando de lado os teus receios

Afastando de mim a dúvida atroz

Veja também o áudio em arquivos de voz

www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/46432