ESTRADA DO "EU"

ESTRADA DO "EU"

Ontem, percorri sozinha ruas obscuras,

Na ânsia louca do sentir,

Era uma estrada de sonhos,

Onde a brisa das palavras me acompanhavam.

Quero transformar o sonho

em voo...em liberdade,

Esquecer compromissos tolos e a racionalidade,

Hei de reencontrar a minha inocência perdida...!

Semearei flores nas madrugadas

Sem medo, da troca e da partilha,

Derrubando muralhas cultuadas.

Andanças minhas dos pés e da memória,

De uma distância sentida...perdida...

E encontrar-me-ei na maresia de uma noite de luar.

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 19/03/2014
Código do texto: T4735714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.