HOJE...

Hoje, desejo um bilhete, ou uma pequena flor,

Um sinal de fumaça, ou uma simples palavra de amor,

Que me tire da cama, do lugar de onde estou,

Paralisada, sem graça, lembrando o que passou.

Hoje desejo sorrisos, os teus beijos, o teu sabor,

As tuas mãos em meu corpo, passando o teu calor...

Pois, estou gélida, pálida, carente do teu amor,

Desfalecendo na cama, sem brilho e sem frescor.

Camuflando-me no escuro, em grande dessabor,

Em volta de grandes lamentos, do tempo que se findou,

Rolando minhas lágrimas brancas, chamando por teu amor.

O bilhete não veio, nem o sorriso, nem o cheiro da flor...

Nem tuas mãos alcançaram-me, na cama, enregelada, aonde estou,

Pois, agora és fábula, ou doce encanto que se findou.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 19/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4735847
Classificação de conteúdo: seguro