HOJE (2ª ALTERAÇÃO)

Hoje, desejo um bilhete, uma simples prova de amor,

Doces palavras de afeto, que exaltem o teu amor,

Que me tire da cama, do lugar onde estou,

Paralisada, sem graça, lembrando o que passou.

Hoje desejo sorrisos, teus beijos, teu sabor,

As tuas mãos em meu corpo, passando o teu calor...

Pois, estou gélida, pálida, carente do teu amor,

Desfalecendo na cama, sem brilho e sem frescor.

Camuflando-me no escuro, em grande dessabor,

Em volta de grandes lamentos, do tempo que se findou,

Rolando minhas lágrimas brancas, chamando por teu amor.

Esperando por seu bilhete, por juras do seu amor,

E suas mãos aquecidas, que afugentam a minha dor,

Tirando-me do triste alento, deste grande desamor.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736319
Classificação de conteúdo: seguro