Sorrir

A vida é uma oficina de conserto

A gente vive de erros e acertos

Um dia o sol se põe como queremos

Outro dia a lua aparece enquanto sofremos

Bela e cheirosa flor quer ser minha companhia

Me abandonaram nesta praça no raiar do dia

É a complicada rodovia a qual nos curvamos

Para dependências químicas sempre apelamos

Tristeza é um sentimento que eu imploro

Tristeza se afasta de nós senão eu choro

Sou fácil de me cortar preciso partir

Como ter paciência com o coração sofrido

Como Chaplin falou que mesmo amargurado e doído

Nas asas da borboleta encontrei graça e voltei a sorrir

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/03/2014
Código do texto: T4736458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.