PRIMAVERA FLORIDA

Chega carregada de lindas e variadas flores,

Enfeita com os seus ramos a bela natureza,

Deixa no ar mensagens de aromas e cores,

Recordações gravadas de toda a sua beleza.

A Primavera é a estação da vida e do amor,

Os namorados trocam beijos com mais ardor,

Desfrutam da natureza e fazem juramentos,

Tornam-se dependentes e muito ciumentos.

O tempo ameno vai passar, chega o verão,

Caiem as últimas chuvas nas férteis terras,

As águas correm pelas encostas das serras.

Nasce o Sol vermelho quente como vulcão,

Os pássaros voam felizes e cheios de amor,

É o Verão que aparece a escaldar de calor.

Soneto sem rigor métrico

Ruy Serrano, 21.03.2014, às 21:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/03/2014
Código do texto: T4737049
Classificação de conteúdo: seguro