MULHERES...E CHALANAS...

LEMBRO DA PAZ, DO VERDE , DA LUZ...

ANOS NOVENTA, SETENTA, OITENTA, SESSENTA...

MULHERES SOLTAS, LEVES, SORRINDO, DE AMOR!

AMIGAS...AFÁVEIS, COM A ESPERANÇA NOS DENTES...

AO SOM DAS CHALANAS QUE DESLIZAM NOS RIOS...

DE UM BRASIL CHEIO DE COR, DE VERDE, DE MAR...

HOJE? MANCHADO DE SANGUE, DE DROGA, E CORRUPÇÃO...

AS FILHAS E NETAS DESSE TEMPO: NÃO TEM INFÂNCIA.

SUAS VIDAS SÃO CEIFADAS, NO LEITO DO SEXO...

OU CHEIRANDO O PÓ QUE FAZ GEMER E MORRER...

SEM NEXO, NUM MUNDO CHEIO DE FACES, E OUTROS...

BICHOS QUE MEDIOCRIZAM E BANALIZAM A IMAGEM.

A IMAGEM TIRADA DE SI A TODO O MOMENTO ...

DESREGRADO E DESCONEXO, SEM ELO, E SEM DEUS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4737110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.