O REAL...ENTOCA-SE...E O VIRTUAL MATA...

O SUPREMO MOMENTO DE CAOS, TALVEZ APOCALÍPTICO...

NO UNDERGROUND - POETAS EM AÇÃO - LAMENTAM ...

AVANÇAM, CONTINUAM - EM SUAS IGREJAS ESCONDIDAS...

FAZER O VERSO, É SEU OFÍCIO MAIS CARO...

A CHUVA CAI, E O INSANO QUE ROBÓTICO REBOLA...

NEM SENTE, NEM PERCEBE, SE FAZ SOL, ELE CONTINUA...

DEBAIXO DA LAMA DA NUANCE DE UM MUNDO SEM PAZ...

NATUREZA JÁ GRITOU, HOJE SUSSURRA...PERECENDO...

ANDAR, E VIVER É SINÔNIMO DE GUERRA, DE FESTIM...

MAS NÃO O FESTIM DA ALEGRIA, DA LUZ: E SIM DE DOR.

NA CRUEZA DE UM BRASIL SEM EIRA, OS JOVENS SEM BEIRA...

JAZEM NO ANALFABETISMO VIRTUAL, SEM CHANCE...

USADOS POR UMA POLÍTICA CAPITALISTA SUJA E VIL.

E MORRER - TODOS OS DIAS - É A ORDEM, É A LEI!!!!!!!!!!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/03/2014
Código do texto: T4737128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.