Você Vai Voltar

__________§§___________

Sei o quanto está fugindo
Tentando apagar as lembranças
Em sã consciência está mentindo
E não vai apagar nossa aliança

Tentar escapar será em vão
A solidão lhe causará dor
Você carrega-me em seu coração
Por ter sido intenso nosso amor

Não sei quanto tempo irá durar
Mas meu amor no seu peito vai estar
Por isso a certeza de que vai voltar

Não importa quanto vai andar
Nesta caminhada irá cansar
E com seu amor vai querer ficar
________§§_________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/03/2014
Código do texto: T4738095
Classificação de conteúdo: seguro