frases-imagens-facebook-amor-te-amo-tanto.jpg

DO QUANTO QUE TE AMO!
Odir Milanez
 
 
Do quanto que te amo mais não falo,
dês que tudo de belo e de bonito
que dizer-te devia, já foi dito
e redito nas rimas que propalo.
 
Mas de meu coração escuto o embalo,
em meu peito pulsando um pouco aflito,
pois se jurei te amar ao infinito
proclamar-te não posso que me calo.
 
Coração de poeta é possessivo!
As regras que ele rege não reclamo,
é dele que deriva o afetivo.
 
 Eis-me de volta aos versos que declamo.
Nas rimas mesmo a ser repetitivo,
hei de dizer do quanto que te amo!
 
 
JPessoa/PB
21.03.2014
oklima

********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


*********

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 21/03/2014
Código do texto: T4738278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.