***Recordações na velha casa***

Recordações na velha casa(Soneto)

O tempo envelheceu a minh'alma,

Desgastou a beleza exterior da casa...

Mas a interior se agigantou no recanto mais ínfimo,

De lembranças plácidas penduradas no varal de memória.

Na soleira de janela,há flores e sorrisos perdidos,

Ouço os pássaros cantando numa harmonia dolente,

E nos corredores do coração, revivo amores latentes,

Ouço os lamentos d'alma a navegar serenamente.

As lembranças saltam como verdades escondidas,

No interior da casa debruçada ao piano,

Toco as canções de outrora que curam as feridas!

E neste instante volto a viver,

No afã desses laços adormecidos,

Quebrados no silêncio dos pensamentos luzidos!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 21/03/2014
Código do texto: T4738350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.