Primeiro Encontro

Deixar fluir o mais puro sentimento.

Acreditar na vibração do nosso amor.

Viver intensamente cada momento

Com toda graça e seu divino louvor!

Sem querer comparar sonhos e fantasias.

Apenas se entregar com amor e magia;

E viver cada instante da nossa sedução,

Sem se sentir exposta a condenação.

Assim o amor se revelará com graça

E tudo se encaixará divinamente!

Bem juntinhos caminharemos na praça,

Com muito chamego gostoso e carinho!

A felicidade estampada ficará presente

E lindas cores enfeitarão nosso caminho!

Tildé
Enviado por Tildé em 21/03/2014
Código do texto: T4738506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.