ALVO ESCLARECIDO...

SOU O ALVO, QUE ACERTADO, É ESCLARECIDO...

A LUA, E AS ESTRELAS, ME BASTAM!

NÃO TENHO MAIS MEDO, DA FOME, OU DA DOR...

A IMENSIDÃO É MINHA COMPANHEIRA...

SOFRO VASTA E ESQUEMATIZADA PERSEGUIÇÃO,

ISSO É INCRÍVEL - REAL, MENOS IDEAL...

MAS NÃO ME IMPORTO, ERA JOGADA NO RIO...

ATENTAVAM CONTRA MINHA INFANTIL EXISTÊNCIA...

UMA EMPREGADA DA FAMÍLIA, UMA BABA...

ELAS ME LEVAVA PARA FAZER COMPRAS...

E ME AMEAÇAVA DE JOGAR NESSE RIO...

E HOJE EU RIO, E SORRIO, MAS POR DENTRO...

POR FORA, EU ESCORRO, E ME REANIMO POUCO...

SOU POETA, ATRIZ, CANTORA - É O DOM: ALVO ESCLARECIDO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2014
Código do texto: T4739144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.