Sou Poeta

______§§_______

Sou poeta e sonhador
Minhas poesias falam de amor
Não me envergonho de chorar
Pois em versos aprendemos nos lamentar

Sou poeta falo de alegria e dor
Vejo um mundo colorido e o sem cor
O amor sempre vai me inspirar
E inspirado vou sempre amar

Sou poeta que gosto de escrever e cantar
Em meus versos, algo vou declamar.
E para alguém vou dedicar

Sou poeta cheio de prosa e encantador
Comigo meus versos vão pra onde eu for
E esteja onde estiver falarei de amor
_____§§_______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739253
Classificação de conteúdo: seguro